夸父是中国上古时期汉族神话传说人物之一,相传在黄帝王朝时代,夸父族首领想要把太阳摘下,于是开始逐日,和太阳赛跑,在口渴喝干了黄河、渭水之后,在奔于大泽路途中渴死,手杖化作桃林,身躯化作夸父山。

《全民西游2》仙人介绍之夸父逐日

《全民西游2》中的夸父是属于前排肉盾型仙人,拥有强大的反弹伤害技能,潜修之后放在前排,是一个非常强的防御仙人,如果没有潜修可以放在最后排,带上兜日网可以用来防对面的小飞侠帝俊之类。

《全民西游2》仙人介绍之夸父逐日 独特技能

大巫之震:受到攻击时有30%机率对目标和目标同排的敌人造成反弹伤害,效果为夸父攻击力的30%

特性

追日大巫:夸父70级后,攻击力提高10%

虎纹护腰:装备虎纹护腰,攻击力提高10%

兜日网:装备兜日网,死亡后会自爆,对1格内的敌人造成伤害同时打晕他们

巫族秘杖:装备桃木杖,攻击力提高10%

盟友:与蚩尤齐上阵,攻击力提高20%

本族祖巫:与后土齐上阵,攻击力提高30%

挚友:与后羿齐上阵,攻击力提高20%

《全民西游2》的阵容千变万化,上百款仙人可以组成上百种阵容,阵容可根据自己的喜好随意搭配,不一样的阵容搭配会激活不一样的究极技能!

更多相关游戏信息请关注:《全民西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民西游2