巨型山鬼又再复活,来势汹汹出现在山鬼崖!士兵们正奋力抵抗,这次山鬼更为强大,请所有40级以上,并且加入国家的玩家前往救援!

唤醒山鬼,并击倒他是这个任务的最终目的!勇敢的国民,快带领帝国精英们,与山鬼一战高下吧,为了犒赏三军,击败山鬼将获得丰盛的奖励!

九龙城山鬼使用新装上架,推出由山鬼之骨打造的给力新装“山鬼利骨刃”、“山鬼傲骨枪”、“山鬼碎骨斧”,感觉又可以再爱了,挑战新副本,且杀且珍惜。

1、日常任务

40级以上,并且加入国家的玩家才可以接取任务,在NPC“山鬼崖引路人”接取任务,按副本流程,完成后可以获得相应副本奖励;

2、召唤山鬼

完成“实力测试”任务,前住山鬼崖,可接取此任务,完成副本任务,可获得宝石宝箱、经验、55级宝箱、勇斗山鬼之证的奖励。

3、击败山鬼

完成“召唤山鬼”任务后,可接取此任务,完成副本任务,可获得山鬼奖励兑换券、宝石宝箱的奖励。

奖励兑换:

在副本NPC处,可使用“山鬼奖励兑换券”换取山鬼的毛发等奖励。

在九龙城的山鬼使者NPC处,可以兑换新装备:山鬼利骨刃、山鬼傲骨枪、山鬼碎骨斧。

更多相关游戏信息请关注:《帝国ol》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:帝国OL