最近,[战争机器 负责《战争机器:审判(Gears of War: Judgment)》的研发团队Epic Games Poland宣布脱离Epic Games成为完全独立的研发工作室,并且重新改回了原来的工作室名称People Can Fly。[战争机器


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/最近,负责《战争机器:审判(Gears of War: Judgment)》的研发团队Epic Games Poland宣布脱离Epic Games成为完全独立的研发工作室,并且重新改回了原来的工作室名称People Can Fly。

canfly

该公司在宣布这项决定的博客中说,“打造原创游戏的需求比成为Epic集团子公司带来的任何利益都重要,我们非常幸运Tim Sweeney以及Epic的董事会和执行团队保持如此的公正和真诚,并且让我们实现了梦想。”此次变动的带来的经济条款并没有透露。

此前,People Can Fly的成名作是2004年推出的《止疼药》(Painkiller,又名疼痛杀手),这家工作室与Epic的合作最初是在《止疼药》发售之后。当时Adrian Chmielarz联系到Epic Games申请虚幻引擎授权,并展示了某项目的原型产品,Epic非常欣赏People Can Fly的天赋和能力,而People Can Fly需要新项目继续生存。此后不久,Epic就资助并雇佣People Can Fly协助开发《战争机器》的PC版。

在2012年,Epic收购了位于波兰首都华沙的People Can Fly,当时该工作室在研发《战争机器:审判》,其实早在2007年,Epic公司就获得了该工作室的大部分股权。2013年,该工作室进行了重新命名,并且安排其为Epic研发即将推出的《堡垒之夜(Fortnite)》项目。

在本次归属权变更之后,People Can Fly将继续为Epic研发《堡垒之夜》,此外该工作室还在研发一款秘密的虚幻4引擎打造的游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/06/220216

《战争机器:审判》Epic GamesPeople Can Fly