《霹雳江湖》首部资料片“御天五龙战”游戏玩法大曝光,最新阵法系统抢先解密。新资料片中各位道友将如何获得阵法加成、提升阵法技能、阵法属性克制,本文都将详细解答,各位看官千万不要错过哦。

 

【激活阵法 获得额外加成】

玄妙莫测 《霹雳江湖》阵法系统大解析

图1-遥相呼应共同攻伐

 

       俗话说:太极生两仪,两仪生四相,四相生八卦,八卦而变六十四爻,从而周而复始无穷尽也。各将列阵整齐即可遥相呼应互相掩护,又可冲锋陷阵共同攻伐。《霹雳江湖》中玩家可以通过合理布阵,激活特殊阵法从而获得更多属性加成。

 

【进阶阵法 发动特殊技能】

 玄妙莫测 《霹雳江湖》阵法系统大解析

图2-阵法技能各显神通

 

       霹雳剧中神魔道佛各显神通,有些能宿魂寄体召唤神灵,有些能元神出窍穿越时空。《霹雳江湖》中每个阵法也有各自的特色,当刚学会该阵法时只会有属性加成,并无其他特殊效果。当阵法进阶后,就能激活阵法技能。当阵法已经排练到炉火纯青之时,阵法技能的特殊效果便会激活,进一步增强阵法的效果。

 

【随即属性 阵法相生相克】

 玄妙莫测 《霹雳江湖》阵法系统大解析

图3-阵法之间相生相克

 

       阵法相生相克永无定势,游戏中各阵也会出现互相克制的情况。阵法升级时会随即消耗一定的阵法和元素精元,并且获得对应的属性。依风而升的阵法遇到火属性的阵法将会被克制,因而游戏的变数将会更大。

 玄妙莫测 《霹雳江湖》阵法系统大解析

图4-御天五龙战阵法相克

 

       《霹雳江湖》首部资料片“御天五龙战”重磅来临。全新副本、趣味玩法惊艳亮相,游戏玩法更加多样。全新道具、饰品、人物、场景即将推出,带给玩家更强的视觉体验。众多游戏福利随之到来,一波又一波的精彩活动各位玩家千万不要错过

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:霹雳江湖