童话世界的秘境是什么样子的?秘境中又隐藏了什么样的机关与秘密?网易童话风过关RPG手游《童话大冒险》为玩家设计了海量不同类型的秘境玩法,让你深入探险,冒险不停!

 温暖今冬!海量经验升级狂欢

 寒流来袭,在《童话大冒险》中,卖火柴的小女孩也危在旦夕!在秘境“卖火柴的小女孩”玩法中,你将保护小女孩,将其从魔障女王爪牙的威胁中解脱出来,并且避免她在圣诞夜死亡的悲剧。在此过程中,你也会获得丰厚经验奖励,让你快速升级,走到游戏最高顶点!

解救小女孩跑酷逃生 《童话大冒险》多种秘境玩法揭晓

 掠夺宝藏!超多金钱犒赏勇者

 在拯救完了小女孩之后,你还可以前往“阿里巴巴与四十大盗”的世界之中,将强盗的宝藏一一打包到自己的名下。和过往《童话大冒险》的战斗不同,这一次你将在其中体验的是跑酷玩法,你不仅要击杀一路上狙击你的强盗,还要注意获得足够多的财宝,除此之外,更要小心在你身后强盗头领的巨刃,只有妥善控制好你的速度,你才能够杀出重围,获得丰厚金钱回报!

解救小女孩跑酷逃生 《童话大冒险》多种秘境玩法揭晓

 拯救森林,挑战森林守卫进行时

 在扭曲森林玩法中,玩家将深入扭曲森林的不同地图中,挑战其中的森林守卫,让森林归于和平宁静之中。和之前的战斗有所不同,玩家每一次成功挑战扭曲森林某个关卡之后,自己和伙伴的气血只有少量恢复,伙伴一旦死亡也不能在这一玩法中重新出现,所以它将非常考验你伙伴组合能力以及个人战斗技巧。当然,当你通过挑战时,它也会把稀有的神器碎片以及自然勋章为你奉上!

解救小女孩跑酷逃生 《童话大冒险》多种秘境玩法揭晓

 除了以上几大人气玩法之外,在秘境中,你还能够体验组队副本、魔法试炼坛、世界BOSS、秘境探险等丰富玩法,每一个玩法都会为你送上你所稀缺的各种资源,让你能够尽快跻身一流高手行列。如果你也想成为《童话大冒险》中的一流高手,那么秘境玩法你绝不能错过!

 《童话大冒险》介绍

 《童话大冒险》是网易首款横版过关童话RPG手游,由梦幻事业部自主研发的2016年开年巨作。Q萌奇幻的童话风格搭配横版街机闯关玩法,画面清新,战斗带感,更有机关策略作战,上百张精美地图,带给你非同一般的激爽战斗体验。

更多相关游戏信息请关注:《童话大冒险》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:童话大冒险